海南椰岛小城怎么样?椰岛小城好不好?(来自海南椰岛小城小区)

ask2025285889 | 2017-11-13 15:35

其他答案

card1067297223

澄迈金江椰岛小城:一期的四年了,房产证还没办下来,也找不到办理房产证的负责人,打电话也没人接。合同写的是2年,也没写超过2年开发商需要承担责任,就是没有任何责任。到处都是坑,一定要谨慎。 精装修的房子,烟机灶具质量极差,燃气热水器是坏的修了还不到2个小时又坏了,在找人根本不来,燃气热水器是20年前国家明令禁止生产,销售,安装,使用的直排式的,严重怀疑水箱不是铜的,基本每年需要换一个水 展开

风花雪夜00

椰岛小城东面紧邻的是万亩原始生态林地,远离金马大道的嘈杂;西面紧邻的是县人民医院,项目南面紧临的是规划的市政河景,该河流汇入南渡江,水质清澈见底,一眼望过去犹如置身于生态氧吧。——旅居网,专注找好房(17396449938许经理)

司艳美

椰岛小城位于澄迈县金江镇椰岛大道1号,项目总占地近300亩,总建筑面积近40万㎡,约6000余户可入住近20000人,容积率2.0,绿地率40%。项目分期开发建设,当期由7栋18层、1栋17层住宅及约6500㎡临街商业组成,20多栋18层住宅及部分临街商业,项目户型秉承南北通透、无暗房的设计理念,同时考虑到住户烹饪饮食的习惯,为80%以上的住宅配备厨房,户型配置一房到三房均有,面积36-87㎡不等 展开