眉山观澜城邦怎么样?观澜城邦好不好?(来自眉山观澜城邦小区)

ask2334383418 | 2017-11-13 15:34

其他答案

栗炜

观澜城邦位于洪雅县青衣江南岸,由景地基业、信和地产联手打造,占地268亩,总建筑面积约50万平米。是洪雅乃至眉山的大型复合社区代表。在建筑形态上有高层电梯华宅、小高层电梯洋房、多层情景洋房到联排别墅、独栋别墅等供购房者选择,多样化设计,产品线丰富。项目的整体规划设计借鉴了在全国范围内有着极大影响的广州星河湾项目,并结合考虑了洪雅当地的居住习惯以及青衣江的完美自然资源。比肩世界的“湾区物业”规划,泛 展开