办理房产抵押贷款可以让他人代办吗

陈先生 | 2017-11-13 16:03

其他答案

林昱宏 二手房经纪人 电话联系 百科详情

不可以呢。1、着急用钱,北京房产抵押贷款可贷市值8成,月息0.625,1个月-3年期,大信托银行平台放款,征信不好也可以做,2天放款。安全可靠。2、房产抵押给银行贷款,上浮之后年息为4.7,可以月还利息或等额本息,10天放款,不提供收入,银行流水。可以贷25年。3、银行无抵押贷款,有公积金或者房贷,可贷200万。另外成本价房,央产房,经济适用房都可贷款。可联:13436887116

龙武剑 二手房经纪人 电话联系 百科详情

不行,一定得你本人

桂宇昭 二手房经纪人 电话联系 百科详情

不可以,如果可以,中介公司可以把所有产证拿去抵押贷款了!!😂😂

吴梦玲 二手房经纪人 电话联系 百科详情

上海房产抵押,银行都是需要产权人出面的,不可以交由其他人办理。目前银行主要是分消费贷款(个人名义)和经营贷款(公司名义),需要根据你个人的资质情况,匹配到合适的银行产品,建议你可以找下贷款中介,多少利息,贷款金额,贷款年限,贷款用途都可以帮你匹配好,自己去找银行,情况不清楚很容易被拒,征信还会有记录,银行对于征信要求比较高,弄花记录,在想贷低利息的,就很难了,我是专门代理银行产品的,欢迎随时咨询头 展开

田小强 二手房经纪人 电话联系 百科详情

亲!我觉得还是走正常程序,即十九大之后国家打压这方面的问题蛮厉害的!

周金亮 二手房经纪人 电话联系 百科详情

现在不行的!必须要房产证上的本人到场才能做抵押!

李博雅 新房置业顾问 请拨打电话 13810331390 电话联系 百科详情

产权人本人以及夫妻双方需到场

张宁厮爱意渐浓

办理房产抵押贷款可以让他人代办吗?一般来说,房产抵押贷款是可以委托他人帮忙办理的,不过,在委托他人办理贷款时,还需有关委托手续,委托人及...

森强金融顾问

不可以,详细原因如下: 1.申请房屋抵押贷款需要房本上的人出面; 2.如果本身申请办理房屋抵押贷款,需要夫妻双方出面; 3.本人要信用良好; 4.申请人出示个人的有效证件,还有社保缴存记录。