请问我买了一套二手房 户主做了委托公证授权代理人待办,委托书中写明委托代理人待办房屋的相关手续包括缴纳土地出让金、出让契税、产需复印不动产档案、预告登记、签订房屋买卖合同、办理不动产转移登记手续、物业交接等事宜。但是其中没有说代理人可以代收定金和房款。我之前定金已经付给代理人了,这个问题要怎么办?

fang853072042 | 2017-11-13 09:46

其他答案

桂宇昭 二手房经纪人 电话联系 百科详情

补签!一定要双方补签!不然代理人有可能不认!您应该直接将钱打给中介第三方,由第三方交给房!可以去银行有交易流水证明。下次首付请直接给房东或者给第三方,避免不必要麻烦!

韦恒 二手房经纪人 电话联系 百科详情

找中介方,让中介方写份补充协议三方签字,等交付首付款的时候要么委托中介费代为保管,要么直接打给原房东银行账户上,有交易流水就没事的

倪帅 二手房经纪人 电话联系 百科详情

找三方,确认定金已收,做补签条款,后面流程还有一段时间,钱款流水都要有条款约束,交易必须三方

彭方 二手房经纪人 电话联系 百科详情

尽快走完后面的过户手续,