防水涂料的注意事项有什么啊?请问涂料的步骤有哪些

其他答案

ask5976273437

您好,①清理和检查基层→②修补基层→③细部构件节点处理→④阴阳角部位附加层的施工涂刷→⑤涂刷第一遍涂料→⑥涂刷第二遍防水涂料→⑦涂刷面层涂料→⑧涂料质量检查→⑨闭水试验。注意事项:1、涂料防水层没固化,不能在上部踩踏,防水保护层未施工禁止进行其它工序的作业;2、第一次闭水试验完毕应立即做好防水保护层;3、地漏口在施工中要防止渣土等杂物堵塞,在施工前要将地漏口提前封闭;4、施工前要防止防水涂料污染非 展开

ask4655104491

家装用到的防水材料一般有聚氨酯防水涂料.聚合物水泥防水涂料、水泥基渗透结晶防水剂、丙烯酸防水涂料等,买了一桶漏补易做的卫生间防水感觉挺好的。其实家装防水的材料无非要注意防水和环保这两点,能做好这两点的都可以的。

ask3731827964

1、防水性:潮气可能会造成一些材料结构的变形,腐蚀。所以一些特殊地方注意用一些防水涂料。2、防火性:装饰工程设计中主要采用阻燃性材料和难燃性材料。所有隐蔽木结构部分表面,必须涂刷防火漆遍。办公室装修设计的质量要求:墙面装修,地面装修,吊顶装修这三个方面来讲。1、吊顶装饰,不同的地方用什么样的吊顶材料,材料选择外,还要注意吊顶板与墙壁面、窗帘盒、灯具等交接处应接缝严密,不得有漏缝现象。2、墙面装修, 展开