家用太阳能热水器的好处都有哪些

其他答案

jqxa1999

太阳能热水器优点:1.高科技产品,铜铝阳极化复合板芯或全紫铜板芯,表面处理工艺高,传热性能好,吸热能力强,产水量大;2.系统保温性能好,蓄热能量大,保温水箱有蓄水功能,可满足大批量人员集中使用热水,亦可作停水时应急水源之用;3.太阳能热水器系统全自动静态运行,无需专人看管、无噪音、无污染、无漏电、失火、中毒等危险,安全可靠,环保节能利国利民;4.具有排污净化功能,水源洁净无污染;5.真空管式太阳能 展开

ask6047196083

太阳能热水器分为太阳能真空管热水器,太阳能平板热水器两种,目前,技术水平最高的太阳能热水器是真空集热管太阳能热水器。真空管里的水,利用热水上浮、冷水下沉的原理,吸收太阳热能后,通过温差循环,使储水箱内的水升温。 优点:节能环保安全,节省了室内空间。适用于近距离供水,手盆、淋浴出热水要快,能适应于任何天气变化,普通家庭可直接安装使用,长时间通电可以大流量供热水。