生态木板材价格?生态木木材板材多少钱?

谁向青霄近 | 2017-11-12 21:46 | 来自北京市

其他答案

李果

生态木户外景观价格,景观材料一般要求稳定性,抗候性,使用年限要求比较高,所以其对应的产品价格也会更贵当然对应的质量要求更高。生态木园林材料价格一般在130元每平方以上,另外室外凉亭价格会更贵,10平方左右凉亭来计算在3万元每平方左右。生态木外墙用长城板价格稍高,普通长城板用在室内非常成功,但是用在室外就必须做一些处理,目前国内室外处理技术成熟的厂家非常少,生态木室外处理产品会增加到10%-30%不 展开

佳人相问苦相猜

生态木是木塑材料的一种,通常把PVC发泡工艺做法的木塑产品称为生态木。生态木主要原材料是由木粉和PVC加其他增强型助剂合成的一种新型绿色环保材料。普通生态木室内长城板低的在40元/每平方到80元/平方,这个产品价格多少钱每平米决定于它的产品尺寸,或者讲单位平方产品体积,也就是单位用料。拿小长城来讲40块左右每平的价格应该来说能做到比较好的质量,而且这种价格才是正常价格。生态木天花吊顶价格,生态木做 展开