内墙保温砂浆施工工艺?内墙墙体保温砂浆的具体做法?

谁向青霄近|2017-11-12 18:25 |来自北京市

其他答案

李果

保温砂浆要随拌随用,且在规定的时间内用完,不得将过期或超过规定时间内没用完的材料抹到墙上;保温砂浆的搅拌过程中不能多次加水,必须是一次成料;抗裂砂浆一定要在保温砂浆达到强度后方可进行施工。保温砂浆必须严格按配合比配料,全部采用机械集中拌制,以保证拌制质量均匀达到设计强度;严格控制保温层施工过程的用料,厚处不能超过20mm;抗裂砂浆层厚处不能超过5mm;保温层施工过程中必须严格检查,以保证表面光滑、 展开

佳人相问苦相猜

基层处理—→不同界面钉钢丝网—→打巴—→刷界面剂—→抹底层灰—→抹保温砂浆保温层—→贴网格布—→抹抗裂砂浆面层。 1、基层处理:首先将墙面不平之处凿平,墙上预埋管件安装完毕,预留孔洞位置正确,砌体灰缝的砂灰清理干净; 2、墙面处理后在不同材料交接面(即砼和砌块相结合面)钉300mm宽Ф0.8厚10?10钢板网(每边为150mm宽); 3、打巴:用垂球和2.5m长靠尺,用1:2的水泥砂浆做35?35 展开