pvc防水材料价格大概是多少?

月牙廊|2017-11-11 10:31 |来自北京市

其他答案

ask7627423218

1.PVC防水材料品牌/型号:宏鑫|不透水性:0.3MPA|断裂伸长率:200(%)材质:PVC|产地:山东寿光|等级:一级潍坊宏鑫防水材料有限公司 报价:26.002.pvc防水材料品牌/型号:莱雅/502|开启方式:平开|安全等级:高水密性:高|气密性:高|耐热性:高[浙江嘉兴] 平湖市钟埭莱尔雅洁具厂 报价:480.00元以上报价来源于网络,仅供参考以实际购买为准。

ask6488177078

双面羊皮纸1.2宽PVC羊皮 黄色云石纹 防水防火装修灯罩材料价格:¥9.90PVC自粘纯色防水即时贴不干胶电脑广告刻字材料幼儿园背景墙价格:¥18.50以上价格来源于网络,仅供参考,具体价格以购买时为准

颜翊轩

PVC防水桌布透明餐桌布软玻璃磨砂水晶板塑料桌垫免洗茶几垫台布¥4.50PVC防水桌布透明餐桌布软玻璃磨砂水晶板塑料桌垫免洗茶几垫台布 十号款 宽¥4欧式田园PVC防水桌布免洗防油隔热塑料餐桌布台布桌垫软玻璃茶几垫 三号款¥30天工坊 PVC软玻璃桌布 透明防水餐桌台布 塑料桌垫 免洗水晶板 防油茶几垫¥19.80(以上价格来源于网络,仅供参考)