哪个品牌灯具好?灯具照明选购注意事项有哪些?

雨後馀清 | 2017-11-11 15:36 | 来自北京市

其他答案

窈窕高明玉

欧普:中山市欧普照明股份有限公司是专业的照明产品生产企业,专业制作,专业品质,很受欢迎。飞利浦:飞利浦是国际大品牌,相当知名,相信知道飞利浦这个品牌的朋友不在少数,飞利浦业务非常广,除了在灯具行业称霸群雄之外,在其他电子行业仍然占据了很大市场。雷士照明:企业实力十分雄厚,雷士照明是中国照明行业很具竞争力品牌之一从成立到现在,雷士照明并没有花费太长时间就已经成为行业中的知名品牌,其发展速度引人惊叹。 展开

酒阑人散月侵廊

哪个品牌灯具好?欧司朗:算得上是照明行业中的庞然大物,全球很具创新能力的照明公司之一欧司朗发展多年,早已形成完整的产品研发生产体系,年产量巨大。耐普:是多元化产业的国际集团企业,也是国内先进的照明解决方案提供商,在国内照明行业中拥有不弱的地位欧普照明已经形成完善的营销体系和市场销售网络,它的产品覆盖了照明市场很大份额。三雄.极光:三雄.极光成立于1991年,发展历史虽然不久,但现在已经具备开发多种 展开