天然乳胶是什么味道?床上用品天然乳胶怎么鉴别?

雨後馀清|2017-11-11 11:02 |来自北京市

其他答案

窈窕高明玉

天然胶乳属于橡胶类的热塑性合成树脂,其特点是高弹性、粘接时成膜性能良好、胶膜富于柔韧性,因而使胶膜具有优异的耐屈挠性、抗震性和耐蠕变性能,适用于动态下部件的粘接和不同热膨胀系数材料之间的粘接。然胶乳的特点是固含量高、成膜性好,可随意调节黏度等,但其耐老化性、耐油性、耐化学药品性、耐温性、抗冻性差。天然胶乳的内聚力大、自黏性高,但由于其大分子链极性小,故与被粘物,尤其是极性大的被粘物黏着性差。加入一 展开

酒阑人散月侵廊

天然乳胶枕有淡淡的气球味道,也就是天然橡胶的味道。鉴别方法:合成乳胶因是化工产品所以气味很大,所以经常会加入香精、呈现方式多为很浓的奶香味(含有甲醛),没有橡胶的味道。看空气流通,往枕头里吹气,看空气是否能够顺畅的流通,因为合成胶成分多了,空气不容易流通起来,这样的枕头,是不具备排汗通风的效果的天然乳胶枕的相对蓬松透气很多。看韧性,高品质的天然乳胶枕,比如你买一个带颗粒的,你随便拎一个颗粒的头部做 展开