顺天粮仓找谁

晓希萌萌哒 | 2017-11-10 15:20

其他答案

无敌小朋友6987

顺天粮仓总部狗主任有人知道不?骗老子!

微盘

全国经营模式,顺天粮仓招商与你财富共享,携手共赢!可以加林总电微13729899896

翡翠的玉11

200多个展项,分布于8万吨粮仓的1楼、7楼和辅楼等空间。最有特色的要属1楼展厅,30多个粮仓的锥体底部和梁柱,构成了层次丰富的展出空间。

程程是女神

把黄浦江的景带入到原本封闭的筒仓中来。 筒仓48米高,所以需要一个自动扶梯把观众从底层运送到顶层。同时自动扶梯的行进中,参观者可以看到筒仓斑驳的肌理,还有原来旧的落水管。

翡翠de玉

原来的策展方案是把衣服靠墙摆放。后来设计师发现这个圆柱体空间后,就增加了悬垂元素来强化锥体感觉,把主要作品移到正当中。

翠翠de翠

今天一早,黄浦江畔下起阵阵细雨。雨幕中,民生路3号,一排高达48米的巨大水泥桶非常醒目,充满工业时代的烙印与力量。虽然天空不作美,但前来参观的市民却热情高涨。

翠碧的碧

轨道移动式吊车,仓库升降机,防火防爆设施,储存军火的危险品仓库……这些设备当时就已配备。

翠碧的翠

粮仓不同于其它建筑物,除承受风载、雪载、地震等载荷外,还要承受相当大的粮食侧压力,尤其要考虑不同粮种、不同堆放方式、不同装粮高度的粮食侧压力对仓壁的影响,以防墙体开裂;还要考虑对地坪的垂直压力、预防地坪下陷。

翡翠的玉啊

像一列火车开出后的铁路候车室,光鲜依旧,却粉饰不住她的意兴阑珊。这是今日农村,于繁华之后,孤独漫游的状态。要么驶出“村”的格局,要么,永远停留其中。

壹曲长风

顺天粮仓总部 王总直招会员单位,运营中心,欢迎咨询合作条件,洽谈商务合作。电微 13051967927