灯饰灯具怎么样?灯饰灯具好不好?

红尘拂面来|2017-11-10 15:02 |来自北京市

其他答案

x7775525

如何选灯具?书房照明应以明亮、柔和为原则,选用白炽灯泡的台灯较为合适。写字台的台灯应适应工作性质和学习需要,宜选用带反射罩、下部开口的直射台灯,也就是工作台灯或书写台灯,台灯的光源常用白炽灯、荧光灯。书橱内可装设一盏小射灯,这种照明不但可帮助辨别书名,还可以保持温度,防止书籍潮湿腐烂。卧室里要多配几种灯,吸顶灯、台灯、落地灯、床头灯等,应能随意调整、混合使用,以营造出温馨的气氛。可用壁灯、落地灯来 展开

在尘埃

空间与灯饰的搭配 1.客厅:建议最好选用吸顶灯,如果客厅高大,最好选用吊灯。可以采用落地灯与台灯做局部照明,另外可以使用卤素光源轨道灯或石英灯集中照明。 2.餐厅 餐厅:餐厅是家人聚餐的场所,要求主照明具有高显色性、高照度的特点。一般采用吸顶灯或餐吊灯。 3.卧室 卧室:营造私密空间。卧室照明的出发点是以总体照明的主要光源为主,再配以装饰性照明和重点照明来营造空间气氛。