全抛釉地砖品牌?全抛釉地砖如何选购?

一枝开|2017-11-10 08:38 |来自北京市

其他答案

到了输堂印

1、釉面砖又叫镜面砖,其特点为防滑性好,越遇水防滑效果越佳,但需要留意的是釉面砖对灰尘较为敏感,致使防滑效果减弱,厨房和卫生间由于轻易湿润,使用釉面砖。选地砖要区分空间,在选择地砖的时候,在材质上要有所区别。地砖分为抛光砖、釉面砖两种,抛光砖又叫玻化砖,其特点为耐磨性好,不用浸水等,由于比较光滑美观,所以在客厅和餐厅使用起来比较好,而且相对来说轻易擦拭。 2、色差、尺码则根据直观判定即可,察看一批 展开

纵有碧油

1.金意陶,金意陶瓷砖,立足佛山,放眼。不仅拥有佛山、景德镇等三大国际化生产基地。 2.新中源,新中源公司是我国大型的现代建筑陶瓷生产企业,瓷砖产品要注重耐磨耐用。 3.新明珠,国产瓷砖企业三巨头之一。产品涵盖抛光砖,设备先进,东西很扎实。传统强项是抛光砖和内墙砖,其他产品质量很稳定。