儿童用台灯怎么选购

ask5610198257 | 2017-11-09 09:47 | 来自北京市

其他答案

lazychen

儿童用台灯选购:1、看灯头是否瓷质的,非瓷质的灯头容易发热变形和老化;2、看电源线是否扎实,有条件最好看一下其线径(多股铜芯线)是否较粗,胶质外套有否破口;3、开关是否灵活、接触良好;4、蛇形灯杆是否弯曲自如,角度随意;5、台灯灯座、灯罩是否塑料?有无异味?一般以非塑料和无异味为好。

yyynini

儿童台灯怎么选方法一 现在市场上儿童所使用的台灯太多了,多得家长们眼花缭乱,但是台灯的质量也良莠不齐。到底儿童台灯怎么选?选择哪种儿童台灯比较好呢?首先就要看台灯的灯光是否高亮度,不仅要高亮度而且光线还要柔和,这样才能方便儿童的学习,避免对眼睛的视力造成不良影响。这就是儿童台灯首要必备的条件,不要为了台灯价钱便宜,就随便选择购买。儿童台灯怎么选方法二 儿童台灯怎么选?根据有关专家建议:在给孩子选择 展开

ask3261309309

1.光源,今朝所有光源中LED光源是最靠近自然光的,而我们天天打仗最多的也是自然光,眼睛已经相当适应期光泽了,所以,月靠近自然光的台灯我们眼睛会感受越舒适。 2.LED台灯是否颠末光学处理惩罚,有些LED台灯是裸露灯珠的,这样不只差生眩光,并且照射物体时还会发生叠影现象,加重了眼睛的疲惫,从而造成眼睛的近视,所以,选购的时候必然要看清楚是否颠末光学处理惩罚,照旧裸露灯珠。 3.光泽的亮度也很重要, 展开