两室一厅婚房装修要多少钱

其他答案

ask6393536378

我家是东外环的, 去年年底刚装修好的房子, 和你房子一样大`,``我家请的是南方的两个师傅 ,活做的不错 ,工资是开了将近2万块钱左右。 (工时大概是5个月多) ,因为家里对装修懂一些 ,材料基本上是自己买的 加上40寸液晶电视 ,布纺沙发 ,玻璃茶几 ,地板, 饭桌, 床是买的8000(一般类型) 厨房的组合橱柜+燃气灶+抽油烟机 最好买复合地板(便宜好用,最好用亮点颜色的)立柜空调 太阳能热水 展开

ask4300754127

两室一厅婚房装修要5万左右。一.基础工程 1.打墙 打瓷片 25/ /㎡ 包工料 垃圾清理 2.地面水泥沙浆找平 20 /㎡ 包工料 水泥 河沙 3.砌墙 85/㎡ 包工料 水泥 河沙 轻质砖 二.水电工程 1.冷,热水管工程 30/m 包工料 PP—R管 接头 弯头机器焊接(不含水龙头) 2.强电路工程 32/m 包工料 线管 底盒 电线(金龙羽牌2。5——4平方 不含开关 插座面板) 3.弱电 展开

ask5801186213

两室一厅的装修,田园或者简约风格都比较适合,对于两室一厅装修多少钱,总预算在七万左右就差不多了。因为两室一厅户型一般都比较小了,如果是装修美式或者欧式的,就不怎么符合房子的户型了,而且装修的费用又会比较大