湘潭宜华湘江观邸怎么样?宜华湘江观邸好不好?(来自湘潭宜华湘江观邸小区)

ask9876096514 | 2017-11-09 16:11

其他答案

郭秀雷

宜华湘江观邸是由体育中心投资商—湘潭宜华房地产开发有限公司为湘潭各界精英度身定制的国际化高品质小区。项目东邻体育公园,南靠福星西路,北临沿江风光带。该小区配套全面,会所、幼儿园、健身中心、商业街、超市等一应俱全。小区交通便利,离建设路商圈仅三车程,距河西基建营商圈仅十,轻松享受新、老城区繁华;项目总占地面积830多亩,总建筑面积为160万㎡,以小高层为主,少量高层和别墅,满足各阶层需要。