乳胶漆是用底漆调色吗?

iwlkm41738 | 2017-11-09 15:38

其他答案

莫小北

不是用底漆调色,是底漆用调色。底漆面漆都需要调色,然后再刷涂

小小夜喵

乳胶漆最好是让厂家给调好,自己调色容易调不匀,也不好保证每一桶颜色一致

小黄人背带裤

底漆和面漆都要调色

别等我说

乳胶漆调色都是厂家给调好的,你选好颜色,人家用电脑直接调出来给你。不需要再自己调色了。

oa8215525258

您是问底漆用不用调色么? 底漆和面漆一样是需要调色的,为了涂刷的时候颜色均匀

李二分

现在为了确保颜色一致,大部分乳胶漆都是你选择色号之后厂家给你电脑调色的。底漆和面漆都一样的颜色,刷漆时候保持颜色一致性。

zhuanggeinikan

乳胶漆调色是用专用的色浆,底漆和面漆需要统一调色。

joya

底漆要和面漆一样调色,如果底漆不调色在刷面漆的时候对施工人员要求比较高,容易出现颜色不均匀的情况

cactus

一般情况下,底漆和面漆都需要调色