现在的房产中介公司越来越多了,如何能在众多的房产中介公司当中找到一家信誉高的呢?

touhao|2017-11-09 14:12

其他答案

张帅 二手房经纪人电话联系

选择一家优秀的中介公司对于客户来说是至关重要的,如果选择对了公司,后期会很顺利,很舒心的。作为一个职业经纪人给出您我个人的建议:1.现在的房产经纪业是一个服务至上的行业,给用户最安心最舒心的购房售房体验是公司的根本。2.找到知名品牌的大房产经纪公司已经有了一份基本的交易安全保证,通过各种渠道了解该公司。3.看看企业的企业文化,一个公司的文化和精神决定了公司员工为客户服务的态度和素质。4.通过亲朋好 展开

李奥 新房置业顾问请拨打电话13166076672电话联系百科详情

在房产中介中,信誉高的公司,必定是经纪人人品过硬的,建议您在接触房产中介公司时,多多了解经纪人平时的生活和培训,这样才能了解到整个公司的情况

万勇 二手房经纪人电话联系百科详情

这个东西参差不齐 建议多找几个做个对比 找一些有备案的经纪人

xixiang

买房子是一件非常棘手的事情,一定要找一个好中介,会省下不少事情,好中介服务好,而且房源渠道比较多。这一头号地产做的很好,还有vr技术支持,足不出户就可以帮你找到好房子。

wap2146046370

漯河市家家福房产中介捏造散布虚假信息、制造抢房假象、哄抬房价、诱导并违规收取客户定金,佣金,一旦客户醒悟,家家福房产中介就以各种理由扣押客户定金或高额佣金。发生纠纷居然找不到相关主管部门投诉。12315不接受类似投诉,城建局房管部门也没有相关投诉入口,劝诫各位朋友买卖二手房签订协议一定找个有良心讲诚信的中介,切勿上当,谨记谨记!