家用绞肉机哪个品牌好?厨卫家电家用绞肉机怎么选?

雨後馀清 | 2017-11-09 09:50 | 来自北京市

其他答案

窈窕高明玉

1、小熊家用绞肉机:小熊是广东的一家电器企业,一直研发一些有创意的小家电,小熊家用绞肉机采用铜制的高速电机,耐用更安全,多档速度选择,方便搅拌各种类型食品,还有过热保护装置,自动断电,安全放心。2、苏泊尔家用绞肉机:苏泊尔是中国知名的炊具生产商,也是家电行业的知名品牌,苏泊尔家用绞肉机可以适合于各种肉类的搅拌,还有可以快速达到高功率的点动功能,可手动控制频率,底座还设有人性化的防滑吸盘。3、飞利浦 展开

酒阑人散月侵廊

西贝乐家用绞肉机:西贝乐是一家专业生产榨汁机和搅拌机等小家电的企业,西贝乐家用绞肉机采用不锈钢主机外壳,经久耐用,食品级材质,使用更安全卫生,操作简单,外形时尚美观。九阳家用绞肉机:九阳是一家专门制造和销售小家电的企业,以豆浆机而闻名,当然九阳的其他小电器也是很不错的,九阳家用绞肉机采用纯铜电机,能有效的保证产品的使用寿命,优质的不锈钢s型刀片,让肉得到均匀的绞碎。利仁家用绞肉机:利仁是一家主要从 展开