新房办理房产证的流程?了解下

新房办理房产证的流程?了解了解,谢谢啦
ask8966011277 | 2017-11-08 15:13 | 来自北京市

其他答案

fsdfdsfsg

购房者交完首付办理完按揭之后,就进入到办理房产证的环节。办理房产证是十分重要的,可以这么说,只有办完了房产证之后你的房子才真正是你的。物联宇

ask5353461040

办理流程和费用如下:1、带好三证(结婚证、身份证、房产证)正本及复印件。2、去房屋所在地区的房地产交易中心,先在预检窗口告知是来办理房产证变更为配偶姓名事宜的,窗口工作人员会审核提交的材料,如果材料齐全就给你们一个号码,然后凭号码去相关窗口办理。3、办理房产证上变更为配偶名字所需费用:110元手续费,明细如下:80元工本费、25元地籍图费、5元贴花费,如顺利20天后可拿到新的房产证。 4、新房产证 展开

ask2389933616

你好,房产证办理还是按照一般的流程来办理的,只不过办理好新房产证以后要立即办理他项权证,然后让银行工作人员去取,银行工作人员获得了他项权证以后,才会开始办理你的贷款。

ask8300044004

第一种情况:有房无贷办理流程是:1、带好三证(结婚证、身份证、房产证)正本及复印件。2、去房屋所在地区的房地产交易中心,先在预检窗口告知是来办理房产证增加配偶姓名事宜的,窗口工作人员会审核提交的材料,如果材料齐全就给你们一个号码,然后凭号码去相关窗口办理。3、办理房产证上加名字所需费用:110元手续费,明细如下:80元工本费、25元地籍图费、5元贴花费,如顺利20天后可拿到新的房产证。4、新房产证 展开