灯饰展柜设计的原则是什么

其他答案

ask13311795

灯饰展柜设计原则是:1、展柜设计时,要考虑周到、全面,要坚持弄清楚预算标准,控制开支,事先安排所有项目及标准,在预算内做好设计施工工作。2、展示柜设计要考虑空间 展示柜设计人员要考虑工作人员数量和参观看数量。拥挤的展示柜陈列效率不好,还会使一些目标观众失去兴趣。反过来空荡的展示柜陈列也会有相同的效果。对此,空间面积是主要因素。3、能构成具体的展示空间、能承托、吊挂、陈列、保护展品、渲染气氛等。道具 展开

ask8468320922

灯饰照明展架展柜设计原则: ①真实性;②时代感和民族风格;③环境观念;④直觉审美效应;⑤展示的辅助设施;⑥灯饰照明展架展柜制作的基本规则。 设计灯饰照明展架展柜时要注意创造出标新立异的审美形象。与此同时,制作中又必须注重审美创造的真实性,即所传达的信息必须准确,不能夸大其词、虚张声势,这是灯饰照明展架展柜十分关键的问题。否则,不仅会失去信誉,违背职业道德,还会造成消费者心理上的不信任感和憎恶感。 展开