请问橱柜的柜体用瓷砖柜体好不好?

其他答案

ask6299309204

可以的,,在橱柜上,贴上清爽颜色的瓷砖,效果好,很耐用,而且环保!之前自个儿装修时为图省事,做了个整体橱柜用的木材,柜体和柜门台面都是找一家做的,现在用了一年多,柜体或多或少还有点味道,而且不怎么耐用!

ask7143795676

橱柜柜体一般分板式柜体或者砖砌柜体,不知道你讲的瓷砖柜体是不是砖砌柜体然后贴面砖,如果如我所讲,那么还是很不错的,现在的年轻人选择的蛮多的,很实用易打理。希望我的回答对你有所帮助。

ask7332159630

瓷砖橱柜从一开始就是结合板材橱柜优点而生。柜体主要结构部分是用瓷砖、铝合金、不锈钢火砖及混泥土等做成的厨房整体橱柜。具有低碳、环保、坚固耐用、防水、防火、防虫、抗腐蚀、防油、易清洁、耐刮磨,而且使用年限至少50年以上。彻底解决板材橱柜不能解决的死结。满足国人中餐的洗、炒、煎、顿、砍。 工业化时代的板材,因为全部都是采用胶合材质的生产,对于现在越来越最求环保的用户,已经达不到要求,特别是板材橱柜本身 展开