有人听说过notrax绝缘地垫吗?这种价格行情哪位了解?

其他答案

ask9539986527

notrax绝缘地垫价格40-120元。notrax绝缘地垫广泛应用于变电站、发电厂、配电房、试验室友以及野外带电作业等使用,主要采用采用胶类绝缘材料制作,绝缘垫上下表面应不存在有害的不规则性。有害的不规则性是指下列特征之一,即破坏均匀性、损坏表面光滑轮廓的缺陷,如小孔、裂缝、局部隆起、切口、夹杂导电异物、折缝、空隙、凹凸波纹及铸造标志等。无害的不规则性是指生产过程中形成的表面不规则性。

ask3731428450

你好,notrax地垫的批发价一般在25元到35元一块。宁波丽华家居用品有限公司的notrax地垫的批发价是28元一块。宁波市鄞州福达塑胶有限公司的notrax地垫的批发价是31元一块。

ask4153336642

notrax绝缘地垫价格在120元左右。notrax绝缘地垫物理机械性能良好,具有优良的绝缘性能,可在干燥的-35~+100℃空气中介电系数要求高的环境中工作。通过43KV测试,正常工作在660V的状态下。广泛应用于变电站、发电厂、配电房、试验室友以及野外带电作业等使用。应储存在干燥通风的环境中,远离热源,离开地面和墙壁20cm以上。避免受酸碱和油的污染,不要露天防止避免阳光直射。