看房的时候听到什么认房又认贷,这是什么意思?

ask4511310773 | 2017-11-07 08:16 | 来自北京市

其他答案

ask2998407812

大多数都是认房也认贷,但是现在为了刺激刚需客户,恢复市场信心,目前一些城市实行了公积金贷款“认贷不认房”政策。目前有济南,惠州,长春,南昌,萧山,杭州,公积金贷款“认贷不认房”的城市大致如上,随着政府救市政策的出台,申请贷款条件也将越来越宽松(“认贷不认房”政策,即:职工家庭申请公积金贷款购买第二套改善型普通自住住房,并已结清相应购房贷款的,执行首套房贷款政策)。

ask7102190674

认房不认贷,是相对认房又认贷款而说的。认房又认贷是指,在贷款买房的过程中,确定二套房,不仅要查看借款人名下的房产数量,也要查看借款人的贷款情况。无论是借款人个人名下有第二套或以上的房产,还是借款人名下有第二套房或以上的贷款,即将贷款购买的房子,都将被认定为二套房,按照二套房及以上的政策执行。 认房不认贷,相对理解就比较容易了。也就是在判定是否是二套房的时候,贷款机构只查看借款人名下是否有房子,有几 展开

ask9802728712

1、房又认贷是什么意思,我们分两个方面为大家解释。首先是认房,认房,是指在界定二套房时,如果借款人在当地房屋登记系统中,已经有了登记信息,再买房时,该房将被界定为二套房。其次,是认贷。认贷,是指在界定二套房时,如果买家在银行征信系统里已经登记有贷款买房的信息,那么又申请贷款买房时,将界定该房为二套房。认房又认贷款,就是指,贷款买房时,无论借款人名下有房或有房贷,都将被界定为二套房。2、认房不认贷是 展开