小产权房能转正吗?小产权转正有什么优缺点的?需要多少钱

ask4154275756 | 2017-11-07 17:51 | 来自北京市

其他答案

ask9587106254

小产权房有望“转正”的预期渐长。“如果十八届三中全会能够有力地推进土地流转改革,那么小产权房的转正流通是平抑房价的有效手段,但是小产权房的转正只是存量上的盘活,而非增量上的增加,所以未来仍需要通过增加供给来平抑高企的房价。

ask5902060916

不能转正,小产权房是违法的,都期待可以转正,不过从近年来政府方面的举动和表态来看,目前是不可能的了

ask2020538081

国家希望小产权房转正,把土地出让金全部收进来。但购房者是不会同意转正的,所以也不会有购房者傻到自己跑到国土局要求交土地出让金。如果国家不收土地出让金,是不可能让小产权房转正的。所以目前都是暗地里搞小产权房,国家也睁只眼闭只眼。维持现状是最好的前景。