蓄水池防水做法有哪些?防水做法是怎么样的呢?

我现在租了一个房子,打算做辅导中心。应该做3年左右。但是那个房子的墙面有点就,轻微酶点,但是总体上很平整。房东说没有上过乳胶漆,只是刮了腻子*(我们这边叫扇灰)。房东建议我刷一层108胶水再,涂墙面漆。房东的建议合理吗?还有墙面漆,直接涂在干了的胶水层上面吗?墙面漆需要涂底漆吗?

其他答案

jinwennan930

您好蓄水池漏水最好选用环保的水性高分子防水材料,我自己做过的好多食用水箱里,要求特别高;建议采用金汤牌或绿都牌JS水泥基复合防水涂料施工;厚度不小于2MM,最后一道撒上干水泥沙,使其有粗糙度再在做好的涂膜上粉刷2CM聚合物水泥砂浆,保护层,以保证涂膜不长期受水侵泡起皮;每道涂料要在上道充分干燥后施工,不通风可用大功率风机排出水份;JS每公斤10---13元左右,千万不可用油性的涂料.如聚氨脂系列9 展开

ask3945258410

根据规范要求,上人屋面出屋面的透气管出屋面高度不小于400mm。 通气管性能: 1、将排水管道内的有毒有害气体排放出去,以满足卫生要求;2、通气管向蓄水池、水箱及排水管道补充新鲜空气,减轻金属管的腐蚀,延长使用寿命;3、蓄水池、水箱设置两根以上的通气管以提高排水系统的能力,防止死水形成,串味,减轻气压波动幅度,保护水封,防止水封破坏。 4、能快速地将蓄水池及水箱内的水蒸气及有害气体排出,内置纱 展开