谁知道苏州买房贷款新政策?买房要办理什么手续吗?

ask9600412898 | 2017-11-07 12:30 | 来自北京市

其他答案

KING123

首套三成,首套贷款还清二套首付五成,贷款未结清首付八成

ask9565941007

2015年住房贷款最新政策:如果运用公积金贷款买房,是购买家庭首套住房的家庭,最低首付款比例为20%,不在对购房面积做出区分。在调整前是需要对房屋面积做出规定,90平米以下可以首付2成,90平米以上首付需3成。

曾倩怡

买房贷款新政策商业按揭贷款二套首付降至4成 对已经拥有套住房且相应购房贷款未结清的居民家庭,为改善居住条件再次申请商业性个人住房贷款购买普通自住房,最低首付款比例调整为不低于40%。 在调整前,对于家庭已经拥有套住房且相应购房贷款未结清的居民家庭,再此申请房贷在北京、上海等一线城市,首付是7成,其他城市则是6成。

ask8355890433

关于房贷的新政策,各银行的规定是不同的,还有就是各地区的房贷政策也是不同的,具体细节最好还是到当地的贷款的银行详细咨询。