有机硅橡胶防水涂料是什么,价格多少?

其他答案

雷咪

有机硅橡胶防水涂料是一种采用进口添加剂,由普通硅酸盐水泥,石英砂等为基材,掺以活性化学物质组成具有渗透结的刚性防水材料,主要作用是材料中的活性化学物质通过水的导解,逐步渗透到混凝土结构内部的孔缝中,在孔缝中产生一种不溶于水的纤维状结晶,积水膨胀,使混凝土结构孔缝更密,同时也能使结构中的微小缝隙得到自愈,从而阻断了结构的渗水通道,达到抗渗防水的效果,由于结晶物多年遇水还会被水激活,生长出新的结晶,因 展开

ask2968857943

¥40.00 有机硅橡胶防水涂料 彩钢瓦专用外墙补漏 屋顶防渗地¥30.00 万合有机硅橡胶防水防腐防渗彩色防水涂料 以上价格来源于网络,仅供参考,具体价格以购买时为准。

ask2023896375

有机硅橡胶防水涂料是:有机硅橡胶防水涂料主要指区别于沥青类防水涂料和无机防水涂料的,以高分子有机材料为主体的防水材料,常用的高分子有机防水涂料和改性沥青防水涂料主要有以下一些品种: 防水涂料合成高分子涂料挥发型硅橡胶涂料;雨虹牌有机硅橡胶防水涂料 jsa-101 价格在110元;雨虹牌有机硅橡胶防水涂料 10公斤 价格在120元;价格来源于网络,请以实物为准。