菲林格尔强化地板怎么样?菲林格尔强化复合地板选购方法?

菲林格尔强化地板怎么样?菲林格尔强化复合地板选购方法?哪位大神给说说?
还升月旦堂|2017-11-07 21:07 |来自北京市

其他答案

风解愠

从菲林格尔的生产工艺上就能够看出,菲林格尔地板产品很不错,首先生产的军事符合中国用户需求和喜爱的类型的地板产品,生产的地板产品其甲醛含量复合国际标准,质量安全可靠。强化复合地板表面耐划痕的选择。这个指标反映强化复合地板产品抵抗尖锐硬物的能力。表面耐划痕值越高,抵抗尖锐硬物的能力就越强。

酒阑人散月侵廊

菲林格尔是地板产品的专业生产商,如今该品牌的地板产品包含系列非常多,有实木的系列地板、自然山水地板、强化地板、强化复合地板等等,其中强化复合地板算菲林格尔众多地板产品中卖得非常好的。 .强化复合地板目前主要是高密度纤维板,密度为0.82克每立方厘米以上,国家标准规定,基材密度大于或等于0.82克每立方厘米为合格。基材密度越高,地板的力学性能、抗冲击性能越高,但弹性会变差。