有没有哪位朋友了解小孩枕茶叶枕头好不好?

nxuliyuan|2017-11-06 16:04 |来自北京市

其他答案

ask1958908246

咖啡渣枕头好不好:不好。咖啡里面是有咖啡因的。我认为,用茶枕或者麦麸枕就挺好的。并且我认为,睡眠质量的提高还是依赖于你有个良好的身体,多运动,哪怕是去超市买东西这样的小事情小时间,多蹦跶两下总是没有坏处的。

ask7350807395

关于记忆枕好不好,我们应该要从多方面来了解。首先,关注记忆枕的材质是知道记忆枕好不好的首要前提。人们常说“绣花枕头一包草”,对于这些华而不实的东西,肯定是不会受到消费者喜欢的。其实记忆枕好不好也是一个道理,我们在选购记忆枕的时候,一定要着重看记忆枕的枕芯材质,看看是不是质量上乘的记忆棉材质。辨别记忆枕材质的方法就是用手去触摸记忆枕,看看它会不会随着人体的温度变化,柔不柔软,以及抗压效果怎么样等等。 展开

ask4777619415

不好不好不好