窄客厅要如何装修设计

jinwennan930|2017-11-06 18:07 |来自北京市

其他答案

ask7444216552

1.3米宽正好可以看电视2.7米长可以做一个玄关,加点珠帘比较漂亮,或是做一个吧台也是不错的选择3.厨房在玄关后面,可以选择用玻璃隔断,这样油烟不会跑到客厅4.饭桌可以选择可折叠的,必要的时候在拿出来5.而灯不要选择大面积的水晶灯,可以选择比较节约小巧的灯

ask4751369184

您的客厅窄长建议可以在一面墙上弄上镜子,一下子会觉得空间大了很多,当然这只是个提议,具体怎么实施您最好和设计师沟通下! 客厅窄长但没关系不影响家具的摆放,那么就需要您的家居电器适当买小点的啦,一些细节的东西还是要和您的设计师好好沟通一下才可以哦,进大门的地方在装修风水当中需要隔断,因为一进门就是客厅对着落地窗,隔断可以选择玻璃的,或者层架的,或者一些装饰都可以,起到意思上的作用就可以了,一般业主都 展开