应急照明灯的使用方法?应急照明灯怎么用?

谁向青霄近|2017-11-06 20:23 |来自北京市

其他答案

佳人相问苦相猜

双头应急灯在接通AC220V市电时,灯具面板上面的绿色状态指示灯点亮,并且自动进入充电状态;此指示灯一直亮时,表示市电正常(指的是应急灯具在接通市电,有电正常使用的情况下此指示灯是一直处于常亮的状态;如果是在停电应急的状态下,此指示灯不亮。应急照明灯具有电压自动转换电路,市电电压如果下降到140V左右时,灯具会由主电状态转入应急状态;当市电电压上升到170V左右时,灯具会自动由应急状态恢复到主电状 展开