什么是安全插座?安全插座哪个品牌好?

明年春水漾桃花|2017-11-06 19:11 |来自北京市

其他答案

到了输堂印

集防漏电、防过流、防高温、防雷击于一体,专门为生活用电中的漏电流、雷击损伤电器、插座老化短路、电流过大等用电过程中发生的触电和电起火设计。该产品在插座后座中安装漏电、过流、高温保护装置,采用电流隔离采集、数字信号输出切断电源的方式,解决了空气开关靠双金属片发热变形断电,断电时间和准确度都无法预防电火灾的缺陷。断电时火线、零线同时断开,使用电器完全脱离电源,智能保护。

佳人相问苦相猜

插头从外观上区分有两孔、三孔的,有圆插头、扁插头和方插头之分。与之相适应的插座种类也很多,有带开关的,也有不带开关的,也有许多插座是有很多附加安全功能和装置的,例如带熔丝、安全门、漏电保护器或指示灯的插座。在挑选插座时,应尽量选择带有保护门的产品。同时还要注意选择与家用电器的额定电流、插头规格及接线盒规格相匹配的插座。切忌使用所谓的插座,正确的方法应该是什么样的插头配什么样的插座。电源插座的规格、 展开