常州滨江豪园怎么样?滨江豪园好不好?(来自常州滨江豪园小区)

ask7797709227 | 2017-11-06 15:42

其他答案

梁树和

滨江豪园是由长宏地产打造的高品质英伦风格花园社区。项目位于通江北路,赣江路与新业路交汇处,所处位置地段优越,交通便利,公交站有48路、36路、91路、26路等多路公交车。项目生活配套齐全,充分满足居家生活工作便利的需求。 滨江豪园小区项目总占地250亩,建筑面积27万方,项目分3期开发建设,目前开发的为1期,由4栋11层的小高层和临街商业组成。 滨江豪园外立面设计充分吸收了英伦建筑的特色与精髓,同 展开