家具厂要做防火墙,要求消防过关,应该怎么做啊?

嘻嘻哈哈吃瓜|2017-11-06 12:11

其他答案

暗香浮动月黄昏

不错,挺好,一直关注

卉原建材

家具厂防火墙消防上有一定的要求,要达到3小时耐火极限,所用材料要求导热系数低。严格的话,还要将材料拿到设计院检测。所以一定要选则有检测报告的防火办材。卉原珍珠岩防火板可以提供检测报告,导热系数0.08,耐火极限3小时以上。而且施工方便,是最经济的3小时防火墙解决方案。

飞扬起舞_qq

消防对家具厂的防火墙要求必须达到耐火极限3小时以上,一般的做法用矿棉板中间加防火岩棉或者砌块墙,这两种都是又费人工还多加成本。用卉原珍珠岩防火板(内加双层金属网)做防火墙,中间不需要再加岩棉等其他防火材料,可以达到耐火极限3小时,而且卉原珍珠岩防火板是100%珍珠岩压制成的板材,本身就是A级防火材料,还具有不燃性,防水防潮性,轻质,在施工过程中不仅可以提高施工速度还可以节省30%的成本。卉原珍珠岩 展开