问一下西安市城镇职工住房公积金管理中心的地址在哪里?

其他答案

ask4218986276

西安住房贷款条件需要具备:(1)、具有西安市城镇常住户口或者其他有效居留身份;(2)、有稳定的职业和收入,信用良好,有偿还贷款本息的能力;(3)、单位及个人能按时足额缴存住房公积金;(4)、购买自用普通住房的,须具有符合法律规定购买住房的合同或协议;(5)、已支付了不低于规定比例的首期购房款;(6)、同意按照公积金管理中心和受托银行认可的担保方式进行担保;(7)、法律、法规和规章规定的其他条件。

ask6990952762

西安市房屋产权产籍管理中心地址:西安市莲湖区香米园西巷93号:西安市房屋产权产籍管理中心的上班时间:每周1-5早9:00-12:00下午2:00-5:30

ask5940139945

西安市契税属于财政局的业务范畴,目前有三个缴纳地点:1、西安市房地产交易中心大厅二楼,;2、西安市房屋产权产籍管管理中心,;3、西安市城南房产交易市场,。