屋面防水的做法有哪几种?都有哪些等级的呢?

请教师傅,屋面防水的做法有哪几种?屋面防水中分哪几个等级?

其他答案

ask8630485156

女儿墙泛水,用一句话总结就是一种防水措施,泛水是建筑上的一种防水工艺,通俗的说其实就是在墙与屋面,也就是在所有的需要防水处理的平立面相交处进行的防水处理,说白了就是用防水材料把墙角包住。和散水不同其构造要点及做法为:(1)将屋面的卷材继续铺至垂直墙面上,形成卷材防水,泛水高度不小于250mm。(2)在屋面与垂直女儿墙面的交接缝处,砂浆找平层应抹成圆弧形或45度斜面,上刷卷材胶粘剂,使卷材胶粘密实, 展开