办公室装饰挂画怎么选择

其他答案

ask1383473585

办公室挂山水画最合适。山水画,是中国人浓厚的山水情结沉淀,游山玩水的大陆文化意识和山清水秀的自然风光美景成为艺术家笔下的常挂字画,山川湖泊,烟云弥漫,山峰巍峨等为整幅画面勾勒一副精妙、传神的自然风光美景,还能为家居增添一丝丝凉意等,也能装饰家居环境,收到相辅相成之效。 易从山水画认为,一般说来山水画应挂在桌椅后或沙发的背景墙面上,寓意有靠山,对主人在事业、家庭上都有很好的帮助,还能催旺家居风水,起 展开

irischou2008

办公室装饰画,一般建议选用比较清新淡雅,淡泊明志的装饰画,不要太花哨,否则会跟整个办公环境格格不入的。建议楼主按照自己个人性格来选择画的内容,也可以按照办公室的格局选择画的风格。有条件的话,建议楼主咨询一下专业的室内设计人士。 或者楼主可以选择名家山水画 ,它是一种显示自己高雅艺术品位的方式,名家的山水画能很好地衬托出自己的雄心气魄,是领导办公室的必备装饰画,名家山水画在办公室中的不俗表现能力。山 展开