儿童房间吊顶怎么设计制作

其他答案

ask4977650183

你好,可用木材夹板成型,设计成各种形状,再配以射灯和筒灯,在不吊顶的中间部分配上较新颖的吸顶灯,会使人觉得房间空间增高了,尤其是面积较大的客厅,效果会更好。四周吊顶做厚,中间部分做薄,形成两个层次此种方法四周吊顶造型较讲究,中间用木龙骨做骨架,而面板采用不透明的磨砂玻璃;玻璃上可用不同颜料喷涂上中国古画图案或几何图案,这样既有现代气息又给人以古色古香的感觉。空间高的房屋吊顶如果你的房屋空间较高或是 展开

gentcz

颜色:年纪稍小的孩子喜欢对比反差大、浓烈的纯色。随着渐渐长大,他们才有能力辨别或者喜欢一些淡雅的颜色。 装饰:儿童房也讲究“轻装修重装饰”,尽量给孩子展示自己的空间,孩子喜欢的东西比如毛绒玩具、飞机模型或是自己的一件作品,是最可取的装饰。 功能:青少年家居更讲究功能性。青少年每天花费时间最多的就是学习,加上电脑的诱惑,自己的房间是他们最长时间停留的地方,家具功能要合理,要符合他们的身体特点。 材质 展开

ask3038170277

儿童房吊顶的搭配流行趋势 1、轻钢龙骨石膏板天花 石膏板是以熟石膏为主要原料掺入添加剂与纤维制成,具有质轻、绝热、吸声、不燃和可锯性等性能。石膏板与轻钢龙骨(由镀锌薄钢压制而成)相结合,便构成轻钢龙骨石膏板。轻钢龙骨石膏板天花具有多种种类,包括有纸面石膏板、装饰石膏板、纤维石膏板、空心石膏板条。市面上有多种规格。以目前来看,使用轻钢龙骨石膏板天花作隔断墙的多,用来作造型天花的比较少。 2、石膏板天 展开