房产交易过程中卖房方受托人提供不实保证,如何维权?

本人通过中介购买一套房,在签订房产买卖合同时一切正常(房屋信息无限制登记信息),卖房方委托其亲属办理(亲属为他权所有者)。为了打消我们的顾虑,其亲属以其个人名义签写了《卖方诚信保证书》,保证房屋无任何私人债务、无查封、无抵押、无冻结,没有相关纠纷。在此情况下,本人借支钱给卖房方办理了银行按揭还款解冻手续。但在正式交房时,出现... 展开
ask9620224901 | 2017-11-05 08:34 | 来自北京市

其他答案

ask9085769762

可以起诉维权

水晶蓝zt

可以起诉维权

ask7854798297

我可以帮你追回损失,起诉买房人和他的受托人承担责任就是了。