购房委托书怎么写 里边有哪些内容 还需要哪些材料

ask9490430605 | 2017-11-04 15:35 | 来自北京市

其他答案

ask7771517870

买房子签买卖合同的话如果要委托别人,需要做一个公证委托书才有效,需要去公证处公证,费用是两三百块钱,至于委托书怎样写,公证处有模版的,过去跟公证处的办事人员说要做个委托签购房合同的公证就可以了,记得带齐资料过去。

ask1706252997

购房合同可以委托他人代签(需要提供经过公证处公证的授权委托书。但这个你和被委托人的之间的授权委托书必须是在房产所在地的公证处进行面签、公证,方能认可。)房屋贷款合同也可以委托他人办理,需要同上的步骤。经过公证的委托公证书。各地的情况不大相同,选择好房源后可以**咨询当地的银行。以防万一!