茶楼转租协议书哪位有 谁能够给份范本来看看

能具体来谈谈新国五条的影响有哪些吗?自从新国五条出台后,对于楼市什么影响,是不是抑制了楼市的发展

其他答案

ask9241170898

茶楼转让转租协议转让方(甲方):受让方(乙方):身份证号码:份证号码:甲乙双方经过友好协商,就店铺转让事宜达成如下协议:一、甲方同意将东坡金城13号楼1-7、1-8店铺(金城茶楼)转让给乙方,转让经费:人民币订金在双方签字之日付清。二、转让内容包括:茶楼里的全套设备设施(2台小空调,一台大3P空调,4台机麻(含椅子)等。三、甲方与房东签订的租赁合同,租期到房租到期后,由乙方自行负责缴纳铺面租金。四 展开

ask5005372010

茶楼转让协议书甲方:身份证号码::乙方:身份证号码:经甲乙双方协商一致,甲方将位于的茶楼转让乙方,双方就转让达成如下协议:一、甲方将位于的茶楼转让给乙方,转让内容为茶楼平方米租赁使用权及茶楼所有配套设备设施的所有权。二、甲方将年月至年月的茶楼房屋租金及原—租赁合同中房屋押金元转让给乙方,乙方应按照协议履行义务。三、茶楼转让金额为元(),转让金以现金方式支付,支付时间为合同签订生效时。四、转让后该茶 展开