儿童房墙纸的颜色什么色好?什么颜色适合孩子呢?

wen198111 | 2017-11-04 18:38 | 来自北京市

其他答案

ask5430120760

儿童房间还是颜色淡一些的好,只要孩子喜欢就行!紫色尽量不要用在儿童房,淡蓝、淡绿和淡黄色比较适合,尽量颜色不要过深

ask9004660741

儿童房墙面颜色很多家长喜欢把儿童房的墙面刷成各种比较鲜艳的颜色,如蓝色、粉色、橙色、黄色等等。但是各位家长一定要注意,儿童房的墙面颜色尽量不要太鲜艳,因为鲜艳的油漆和涂料中的以铅为代表的重金属物质含量相对要高,这些重金属物质长期与孩子接触容易造成孩子铅、汞中毒。如果确实喜欢颜色鲜艳一些可以适当选择色彩丰富、图案可爱的墙贴来装点孩子的房间。儿童房用什么颜色好:儿童房地面颜色儿童房地面的颜色和图案选择 展开

ask3400104493

1.儿童房墙面颜色家长喜欢把儿童房的墙面刷成各种比较鲜艳的颜色,如蓝色、粉色、橙色、黄色等等。但是各位家长一定要注意,儿童房的墙面颜色尽量不要太鲜艳,因为鲜艳的油漆和涂料中的以铅为代表的重金属物质含量相对要高,这些重金属物质长期与孩子接触容易造成孩子铅、汞中毒。如果确实喜欢颜色鲜艳一些可以适当选择色彩丰富、图案可爱的墙贴来装点孩子的房间。2.儿童房地面颜色儿童房地面的颜色和图案选择最好参照整体空间 展开