中式风格的阳台要怎么装修?

ask8019110076 | 2017-11-03 17:36 | 来自北京市

其他答案

ask6198937885

做好防水,防盗,防火,特别是外阳台,防盗特别重要;在阳台顶上,可以安装升降式晒衣架,既美观又方便。另外,墙地砖的色彩搭配应与外墙协调。地砖、墙砖的规格大小应根据阳台的面积大小来定,要保留地漏,以防万一。阳台上可以做一些花架,既能种植花草,也能摆放盆景,或者养鸟、养鱼。一般安装一只水斗,以便浇水和清洗。

ask7455603218

如果布置得好,还可以变成宜人的小花园,使人足不出户也能欣赏到大自然中最可爱的色彩,呼吸到清新且带着花香的空气。所以,小小阳台既要充分利用,更应精心美化,使它成为你心目中的美丽阳台。在中式装修设计中,阳台在装修时我们需要注意哪些方面?下面紫云轩中式装修设计机构编辑与您一同解决这两个方面的问题! 保温隔热要注意 阳台要注意保温隔热,在建筑时基本上都不考虑它的保温问题,这是因为在阳台的里面还有一道阳台 展开

ask3768508188

一、中式阳台设计要注意保温 阳台是室内空气和外界交换的一个重要通道,可以考虑用聚苯板或者岩棉作为台窗的保温层,还可以用铝合金窗户做封装,进一步隔绝冬天冷风交换,以及灰尘的进入,此外,封装得好还可以防漏,一般来说,窗口的下部是非常容易渗水的地方,可以在窗的下方边缘预留一定的空隙,用水泥填满,以避免渗水。二、中式阳台设计要加入中国元素中式阳台的设计可以利用葫芦,蔓藤,或者太师椅等经典的中国元素来展示中 展开