上海公房拆迁的政策是什么,房子是我爷爷的,但是爷爷已经去世了我想问问拆迁的分配机会大吗?

我想问一下,上海公房拆迁的政策是什么,房子是我爷爷的,但是爷爷已经去世了,我们全家都在江苏。我也是去年才开始来上海工作的,我想问问拆迁的分配机会大吗?

其他答案

ask1166417058

如果承租人是在拆迁过程中过世的,还存在爷爷的遗产,你们可以继承。如果承租人是在拆迁前就已经过世,且房屋内还有其他人的户口,那么你们就不能分得爷爷的财产。

ask1007443750

你如果户口不在房屋中,享受不了。

伟德国际

这个要结合拆迁政策来分享。

文饭糕

你好,每个区的拆迁政策不一样,以该基地的拆迁政策为准。

ask6242820936

您好,非同主人难以分配,你爷爷的可以作为遗产处理

ask9238738796

要看你提供的具体信息才能判断,如果你们跟你爷爷同住或户口在你爷爷房子下的,可享受动迁份额。否则只能按遗产继承来,就是由你爷爷的子女、你奶奶来继承

ask7458340576

每个地区的拆迁政策都不同,咨询拆迁办吧。

yangkaiden

拆迁利益归承租人和同住人所有。你爷爷去世的,可作为遗产继承。如需法律帮助可来电咨询。