中国十大陶瓷卫浴品牌哪个好?陶瓷卫浴怎么挑选?

中国十大陶瓷卫浴品牌哪个好?陶瓷卫浴怎么挑选?谁知道?
李果|2017-11-03 20:37 |来自北京市

其他答案

清尊长是开

佛山东鹏洁具股份有限公司,始于1994年,其产品以功能性/舒适性/环保性而著称,专注于卫浴产品的研发、制造、销售、服务的现代化企业佛山东鹏洁具股份有限公司位于“南国陶都——佛山石湾”,始创于1994年的东鹏洁具,是奉行“以此为生,精于此道”的敬业精神,专注于卫浴的研发、制造、销售、服务的卫浴企业。好质量、好服务、创新的产品是东鹏品牌发展的铁三角,也是支撑东鹏洁具快速发展的核心竞争力。专业的高素质人 展开

一年三度过苏台

广东朝阳卫浴有限公司,创立于1992年,是一家集研发、制造及销售一体的大型高新技术卫浴企业。产品包括:陶瓷洁具、智能洁具、感应洁具、浴室柜、水龙头、淋浴花洒及卫浴配件等。作为中国大型的的卫浴洁具生产制造商和供应商之一,通过不断引进国外先进的设备和国内一流的生产线,我司组建成一支十分专业的规范化、流程化、精致化、科技化的高素质科研队伍——有效地提高了产品的加工精度,提升产品研发、制造等能力,出厂产品 展开