欧派橱柜板材介绍,欧派橱柜如何选购

无人不道看花回|2017-11-03 19:47 |来自北京市

其他答案

留取红巾千点

实木颗粒板:另外,其加工性能与刨花板同样属良好。颗粒板绝热、吸声,因制法容易,质量差异很大,不易辨别,抗弯性和抗拉性较差,密度疏松易松动。实木颗粒板是一种新型、高档环保的基材,是以刨花板的工艺生产的板材。实木颗粒板密度比较高高,板内木质纤维颗粒又大,保存了天然木材的本质,在胶粘剂使用上实木颗粒板的含量一般低于5%,环保性较好。

还升月旦堂

1、细木工板:实木板芯的大芯板,握螺钉力好,强度高,具有质坚、吸声、绝热等特点,而且含水率不高,在10%—13%之间。 2、杉木板(杉木指接板):集成材可以直接上色、刷漆,比细木工板省一道工序。集成材是一种新兴的实木材料,采用大径原木,精深加工而成像手指一样交错拼接的木板。