株洲华晨金水湾怎么样?华晨金水湾好不好?(来自株洲华晨金水湾小区)

ask2022948805 | 2017-11-02 16:27

其他答案

盛自强

华晨金水湾,位于天元区南环路和滨江路的交汇处。项目总用地面积200546.09平方米,东临株洲湘江风光带, 果岭公园近在咫尺,项目凭借得天独厚的地理优势,规划63席一线江景宽幕别墅、地中海式风情高层、4.5万平风情商业及高端幼儿园。尤其值得一提的是项目处于湘江之南,无空气污染。此外,项目处于神农城南的辐射范围,商业配套齐全,紧邻西环路、处于湘山路延长线之上,完美的将湘江北岸与南岸相连,建宁大桥在旁 展开

ask3146829184

我也去看过,不是很清楚这个品牌。

ask3473428113

我看过,华晨金水湾,觉得还可以,我们这边的业主都在这边住了很长一段时间,但是他们家有个新开盘的项目还没去售楼部看,所以不是特别清楚。我想买房的时候还没有说什么时候买到,我觉得不好,所以想了解的话可以找个中介公司,让中介给你推荐一下

ask9569257582

你好,这个楼盘还不错,周边配套齐全,交通也方便,可以来看一下。

ask2364237560

这个盘我不清楚,我是在华晨金水湾置业顾问,我有朋友在那里买了,我看到过,还蛮好的,而且现在已经装修完了,感觉挺好的

ask2871433952

华晨金水湾是株洲本地开发区的一个大型综合体项目!

ask159747238

这个小区周边配套挺全的,之前有路过,周边的环境也挺不错的。

ask6209736240

你好,挺不错的,我家就买了这一块,现在房价不高,不知道是谁买,我家也有人住过,还行,但是,还是没有听过。

小_蛮_妖

华晨金水湾是中海地产开发的,位于株洲市荷塘区株洲市荷塘区荷塘区东山路与建设西路交汇处。

ask3967144989

这位网上查询的太多了,我也不清楚