想来确定一下安婕妤会过敏吗?不知道这儿有没有过敏性肌肤的朋友,你们有没有使用过安婕妤护肤品?皮肤容易过敏真的是一件特别烦心的事呀,挑选护肤品都要大费周章,前两天在安婕妤贴吧上看见安婕妤口碑,有人说安婕妤适用于过敏性肌肤呢,想来确定一下安婕妤会过敏吗?

oymji7625 | 2017-11-02 12:00

其他答案

lomo此去经年

安婕妤不会过敏的,你放心吧,我就是敏感肌肤,而且特别严重,用错一点点护肤品脸上就开始有小红疹,自从用了安婕妤之后小红疹就再也没有出现过,大爱!

洪鸵氏盒xum

我用安婕妤的护肤品已经有段时间了,当时是我闺蜜推荐我用的,我们都没有过敏的情况,反而皮肤现在保养得很好,可以放心使用哦

随遇而安e

我也是过敏性肌肤,当时也是在朋友的推荐下接触的安婕妤,当时也有些小担心,现在看来都是多余的。安婕妤的护肤品大多是适用于任何肤质的,我现在用的是安婕妤旗下安吉希可儿生命知净系列的豆蔻收敛水,用完感觉肌肤一点都不泛油光了。